Julie Dickson

Julie Dickson Olmstead est une dirigeante d’entreprise chevronnée qui a fait ses preuves dans le domaine du leadership en matière d’innovation, de gestion d’entreprise et d’engagement des parties prenantes dans un certain nombre de secteurs et de disciplines.

Aujourd’hui, en tant que directrice générale des affaires publiques et de la responsabilité d’entreprise pour le plus grand détaillant alimentaire privé de l’Ouest canadien, Pattison Food Group, elle est responsable des affaires publiques, de la stratégie ESG et DEI, des relations avec le gouvernement et l’industrie et de la planification stratégique pour les projets de durabilité, de zéro déchet et de leadership environnemental.

En plus de participer à un large éventail d’initiatives stratégiques de l’industrie alimentaire et de projets intersectoriels, elle est membre du conseil d’administration d’Encorp Pacific (Return-It), de Call2Recycle, de Multi-Material Stewardship Manitoba, de Food Banks BC, du Centre canadien pour l’intégrité des aliments et de la BC Agriculture in the Classroom Foundation. Elle est également membre du conseil de gestion du National Zero Waste Council du Canada, du Conseil consultatif canadien de la politique alimentaire et agit en tant que conseillère de l’industrie pour un certain nombre de projets de recherche sur le gaspillage alimentaire, la sécurité alimentaire et la nutrition. Julie Dickson Olmstead est également conseillère pour le projet « Road to $25 Billion » de Protein Innovation Canada.

Présentatrice accomplie et formatrice d’adultes accréditée, Julie a été fière d’être nommée lauréate du prix Star Women in Grocery en 2021.