nouvelles

COMMUNIQUÉS DE PRESSE

Le 13 septembre 2019

Une nouvelle voie stratégique pour renforcer la confiance du public

Le 13 mai 2019

Le Centre canadien pour l’intégrité des aliments annonce la nomination de son nouveau président et chef de la direction

Cliquez ici pour la photo de John

Le 19 novembre 2018

Les Canadiens se tiennent principalement responsables de la réduction du gaspillage et des pertes alimentaires

Le 14 novembre 2018

La championne culinaire Anita Stewart reçoit le prix inaugural de la Clochette de table

Le 14 novembre 2018

Investir dans une approche novatrice pour renforcer la confiance du public à l’égard du secteur agricole canadien

Le 13 novembre 2018

L’accès à des produits alimentaires sains et abordables demeure une priorité importante pour les Canadiens

Le 12 juillet 2018
Canada’s Food System Leaders Invited to Convene on Public Trust 
Les leaders du système agroalimentaire canadien sont invités à se réunir pour discuter de la confiance du public

Le 25 juin 2018
Expert Panel Issues Report on Undercover Video from BC Egg Farm

Rapport d’experts sur une vidéo clandestine tournée dans une ferme de production d’œufs de la C.-B.

Le 19 avril 2018
Canadian food and beverage companies commit to measurable food loss + waste reductions
Les entreprises du secteur des aliments et des boissons du Canada s’engagent à réduire de façon quantifiable les pertes et le gaspillage alimentaires

Le 7 mars 2018
Réduire et prévenir le gaspillage alimentaire dans les industries de l’alimentation et des boissons au Canada (en anglais)

Le 15 janvier 2018
Excitement building for Canada’s Agriculture Day
L’enthousiasme monte à l’approche du Jour de l’agriculture canadienne