nouvelles

INFOLETTRES PRÉCÉDENTES

Juin 2019 – L’infolettre du CCIA

  • Le CCIA annonce la nomination de son nouveau président et PDG
  • Les inscriptions au Sommet sur la confiance du public 2019 sont maintenant ouvertes!
  • Un membre du Conseil du CCIA reçoit un important prix honorifique en Saskatchewan
  • Nouvelle étude sur les conversations en ligne des Canadiens
  • Rapport annuel 2018 du CCIA
  • Opportunités de commandite au prochain Sommet
  • 4-H Canada annonce les mentors des récipiendaires aux Prix de distinction pour l’excellence en leadership
  • Webinaire: Réagir aux nouvelles recherches sur le gaspillage — Conseils et stratégies pour les manufacturiers alimentaires
  • Un rapport d’Action Canada jette un nouvel éclairage sur l’avenir de l’alimentation
  • Faits saillants du Forum sur les peurs alimentaires 2019
  • Rencontrez Enviro-Stewards – À l’aide des entreprises aux prises avec le gaspillage et les pertes alimentaires
  • L’émission The Agenda jase alimentation et agriculture
  • À quoi ressemblent le gaspillage et les pertes alimentaires dans votre réfrigérateur et dans le monde?
  • Regardez le documentaire Before the Plate
  • Les 5 faits saillants de la Recherche 2018 du CCIA sur la confiance publique
  • Inscriptions ouvertes pour le Forum sur les peurs alimentaires du CCIA le 13 février
  • CCIA reçoit une bourse de 190 000 $ de l’AAFC
  • Webinaire sur la recherche du CCIA sur la confiance publique: Changements de perceptions importants
  • Projection du documentaire Before the Plate

Octobre 2018 Nouvelles du CCIA

  • Conférenciers annoncés au Sommet sur la confiance du public
  • Faits saillants de l’agenda du Sommet
  • Réservez la date : le Forum sur les peurs alimentaires du CCIA annoncé pour le 13 février
  • NOUVELLES places disponibles pour le Programme contre le gaspillage et les pertes alimentaires
  • Le vice-président senior de Richardson se joint au Conseil du CCIA
  • Une émission de TVO parle de manipulation génétique et biotechnologie au Canada et dans le monde

Août 2018 – Nouvelles du CCIA

  • Nouvel expert de Best Food Facts
  • Webinaire à venir: la sécurité alimentaire de la ferme à l’assiette
  • Sommet sur la confiance du public Pleins feux sur la Dre Robyn Metcalfe

Juillet 2018 — Nouvelles du CCIA

  • Les leaders du système agroalimentaire canadien sont invités à se réunir pour discuter de la confiance du public
  • Avant l’assiette : Une assiette. Dix ingrédients. Huit fermes
  • La confiance du public chez les jeunes de la Génération Y – Une tendance ou une force à surveiller?

Juin 2018 — Nouvelles du CCIA

  • Webinaire : Parlons transparence
  • Best Food Facts en route vers le centre-ville de Toronto
  • Faites partie de la Journée des aliments du Canada!

Mai 2018 — Nouvelles du CCIA

  • Webinaire du CCIA à venir : Parlons de la transparence le 26 juin
  • Les inscriptions pour le Sommet sur la confiance du public 2018 du CCIA sont maintenant ouvertes
  • Les 10 sujets les plus populaires sur Best Food Facts

Avril 2018 — Nouvelles du CCIA

  • Rapport annuel du CCIA 2017
  • La confiance du public et les jeunes de la Génération Y. Éléments infographiques et webinaire, le 15 mai

Mars 2018 — Nouvelles du CCIA

  • Un nouvel expert canadien se joint à Best Food Facts

Février 2018 — Nouvelles du CCIA

  • NOUVEAU Programme de réduction et de prévention du gaspillage alimentaire pour les fabricants de boissons et d’aliments canadiens

Janvier 2018 — Nouvelles du CCIA

  • La transparence et la confiance du public : que retenir?

Décembre 2017 — Nouvelles du CCIA

  • Transparence – À qui la responsabilité?

Novembre 2017 — Nouvelles du CCIA

  • Qu’attendent les Canadiens de notre système agroalimentaire en 2017?
    Les tendances sur les sujets brulants

Octobre 2017 — Nouvelles du CCIA

  • Faits saillants du webinaire 2017 sur l’Étude sur la confiance du public du CCIA
  • Aborder la transparence – La vérité sur la confiance

Août 2017 — Nouvelles du CCIA

  • Il ne reste qu’un mois avant le Sommet sur la confiance du public du CCIA. Des leaders d’opinion se réunissent pour en apprendre davantage au sujet de la confiance des membres du public à l’égard du système agroalimentaire canadien.

Juillet 2017 — Nouvelles du CCIA

  • Kim McConnell nommée à l’Ordre du Canada.
  • Le Centre canadien pour l’intégrité des aliments se dote d’une nouvelle direction, annonce les membres de son conseil et élit un nouveau président.
  • L’Étude sur la confiance du public du Centre canadien pour l’intégrité des aliments aborde la transparence. La nouvelle étude sera rendue publique au Sommet sur la confiance du public.

Juin 2017 — Nouvelles du CCIA

  • BestFoodFacts fait son entrée dans les villes canadiennes.
  • Crystal Mackay remporte le Prix du leadership de l’industrie de l’Institut canadien de la santé animale 2017.
  • Recherche sur la confiance du public du CCIA — Opinions et actions.

Mai 2017 — Nouvelles du CCIA

  • Le deuxième Sommet annuel sur la confiance du public abordera la transparence dans les secteurs de l’alimentation et de l’agriculture au Canada.
  • Des routes de campagnes aux villes : déploiement d’un nouveau projet.
  • Diffuser le message sur la confiance du public.